Грусти осени пора

Наступают холода
За коротким летом,
Скоро белая зима
Всё накроет снегом.

Но пока дрожит листва
Забывая лето,
Бабью нежность иногда
Дарит всё же небо.

Грусти осени пора
Поменяла краски,
Жухнет сочная трава
Нету прежней ласки.

Всё напористей ветра
Оголяют ветки,
Со слезами облака
Над землёй нередки.

В городе моём большом
Увядают розы,
Загрустили под окном
Белые берёзы.

Грусти осени пора
И о лете слёзы...


Рецензии