Тебе пишу я...

               
          Крале

Стихи мы пишем про любовь,
В надежде, чтобы нас увидели.
Хоть не вернуться ей уж вновь,
Но всё равно, её нам выдели.

Немного надо нам сейчас
Для сердца, главное внимание.
Любимых выслушать рассказ
И целовать их губы алые.

Обнять за плечи нежно, так
Пройтись по саду в вишенки.
Там слушать птиц и просто так 
Смотреть, цветисты вышивки.

Они мне радуют глаза,
Пойду за ними я до края.
Где виноградная лоза
Растёт, а рядом с нею Краля.

Ланит я не видал нежней,
А стан, так женственен и гибок.
Но всех дороже и важней,
На свете нет её улыбок…


Рецензии
Спасибо!
Красивая песня!

Елена Пьянкова   26.11.2018 21:26     Заявить о нарушении
Елена, СПАСИБО. ЗА КРАСОТУ оценки!!! Пётр.

Пётр Белов 2   28.11.2018 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.