Перемен

... Эта осень галантно целует мои ладони;
Руки мёрзнут, рукав в три-четверти не спасает.
Как в зыбучих песках - в листопаде бесшумно тонем,
И на дне непогоды, недвижные, замираем.

Эта осень меняет равенство на деление;
Искривляет структуру времени и пространства...
И с листвой отпадает, уходит без промедления
Все, чему не хватило решимости в постоянстве.


Рецензии