Мошенник

Вежливость его подкупает,               
Обходительность его на доверие толкает.               
Культурный, тактичный опрятностью пахнет.               
Слова в предложение четко выстраивает.               
Приятно его слушать,               
В любой такт попадает.               
А от взгляда его,               
Хочется  немного растаять.               
Свою сеть так умело расставляет,               
И не поймёшь               
Что в неё попадаешь.               
Профессионал он конечно!               
Мошенник он знатный.               
Спастись от того               
Шанс у вас есть.               
Просто старайтесь с таким человеком,               
Дел не иметь.               
Роман Канн    
   


Рецензии