Маленький Принц

Через много лет я проснусь, услышав выстрел.
Полетит по улицам ворох ненужных мыслей.
Годы спустя, те же вопросы висят коромыслом.
Роем вьются те же ответы с маленьким смыслом.

Маленький Принц на маленькой круглой планете,
В неподвижном чёрном космосе, где дует ветер,
Стоит на месте - то распрямится, то ссутулится.
Мечтою шарфик развевается,  планета крутится.


Рецензии