Растворяются слезы, плачь дива ледяная

Растворяются слезы, плачь дива ледяная,
Разгорается в сердце унылый костер до небес,
Ты устала, не дойдя совсем чуть-чуть до рая,
Сгорая словно старый, никому не нужный лес.

Ты молчалива, и снова как дива ледяная,
Таешь от амальгамы холодного взгляда,
Ты бесконечно должно, устало его ждала,
И кажется снова себя и его потеряла.


Рецензии