***

Закрывая от прошлого души свои на железный засов,
Все равно не удастся остаться действительно с края,
Все, что сложит свидетель солгав на две чаши весов,
Разместится в пространстве незримом от ада до рая.

Все равно есть граница, за ней пограничный кардон,
Даже цвет черно-белый и тот разбавляется серым,
Если что перепутал, так я я по незнанию, пардон,
Может быть не своим и занялся по глупости делом.

Может быть кто-то лучше споет про рассвет и закат,
Только день между ними от песен не станет короче,
Прямо к солнцу бегу и тому очень сильно я рад,
Что есть силы бежать, кто бы что за спиной не пророчил.


Рецензии