Север- юг...

      Давний подарок мужа.

Мы расстались ненадолго,
Милая подруга,
Но себя не просто
В  рамках удержать...
Ты живёшь на севере,
Я учусь на юге...
И когда вновь встретимся-
Трудно угадать...

Почему же трудно?
В праздники приеду!
Я примчусь на санях
В Новогодний день!
Дед Мороз- он щедрый,
Дед Мороз поможет
И кульки для праздника
Нам преподнесет!

Ёлка и конфеты,
Игрушки и  гирлянды,
Много впечатлений
Для крохотной дочурки,
Ну, а тебе, любимая,
Я спою сонеты,
Шампанское Советское,
Прогулку под луной!

Говорят, на севере
Нету направлений...
Там альтернативность
Действует  не вдруг,
Для меня на юге-
Мой желанный север,
Для тебя куда ни глянь-
Теплый нежный юг...

Помнишь ночи мая?
И июльский вечер?
Память  помогает
Время пережить...
Только жди- приеду,
Только жди- родная!
Встретимся мы скоро,
Чтобы вместе быть.

г.Алма-Ата- с.Дзержинск.
15 декабря 1979 года.


Рецензии