Чужая

Как тяжело остановиться,
Чтобы не мешать другим.
С людьми, что дороги проститься
И стать навек для них чужим.
Уйти, чтобы не стать мишенью,
Не попадаться на пути.
Для многих стать простою тенью,
Другой мне выход не найти.
Я бороться так устала,
Доказывать устала всем
Из плоти я, не из металла,
Живее всех живых систем.
Но все пытаются предать,
Пытаются меня обидеть,
А мне приходится прощать
И всех их молча ненавидеть.
Как тяжело остановиться,
Чтобы не мешать другим.
Одних любить, другим дивиться,
Но быть всегда для всех чужим.


Рецензии
Сильно и смело!
Глубоко
Приглашаю вас к себе!

Иванников Данил   17.07.2023 20:17     Заявить о нарушении