Бардак

- С мужем, что ли, поругалась?
- Точно!
Опозорил он меня  на весь подъезд!
Надо было к маме съездить срочно -
Приводил домой соседку, дармоед!
Та и разнесла на всю округу,
Что бардак нашла в квартире у меня.
Прогнала я муженька, подруга!
- А бардак?
- Легко с ним справилась в полдня.


Рецензии
И так бывает!

Жюр22   17.09.2018 08:40     Заявить о нарушении