Вырубаю заразу сажаю розы

Вырубаю заразу
сажаю розы
отступают не сразу
вины морозы !

Я виною болела
как раком крови
и подумать не смела
что жить любовью ...

Можно, как утром ранним
совсем без страха
не оплакивать раны
былого краха ...

А мечтать и влюбляться
как солнце в небо
и всегда отдаваться
святым обетам -

Не порочить себя
не винить другого
и пророчить любя
судьбы добрым словом !


Рецензии