Ожидание

Я лежу в своей постели,
А тебя уж рядом нету.
Год сменяется весной,
Но какой уж в этом толк.
Время снова беспощадно,
Тело дремлет в ожиданьи.
Плед согреет этой ночью
И меня никто не спросит,
Почему я вновь одна,
Дура, жду опять тебя.
Я лелею каждый час,
Образ тех манящих глаз.
И объятий, что уж нет,
Предо мной теперь запрет.
И стена из страхов этих,
Строит замок по проекту,
В башню я сама себя закрыла,
Только ты бы поспешил бы.
Очень хочется тепла,
Очень хочется тебя.
Я надеюсь ты услышишь,
И в холодный тихий час,
Окунёшься в мой пейзаж.
Пусть душа объединится,
Напитается моей.
Ты и я-одно единство,
Так снимай и свой обет.


Рецензии