Мой единственный мужчина

Мой единственный мужчина,
О ком я помнить буду век,
Семь лет на кладбище уж стынет,
Другой не нужен человек.
Прости за все, что было болью
При жизни меж тобой и мной,
Я виновата пред тобою,
Что не ценила день с тобой.
Мне горько, тяжко, сожаленье
Рвет душу, Боже мой, прости,
Только в памяти мгновенья
Могу подряд сто раз крутить.
Но память плохо согревает,
И вот на кладбище стою,
Надпись мне напоминает,
Семь лет назад ушел во мглу…
Дочке я сказала строго:
Рядом с ним лежать и мне,
Равны мы будем перед Богом,
Вины пред ним у нас там нет…
17.09.2018
15:24


Рецензии