Возрождение

Разбившись вдребезги на мелкие осколки,
Она, упав, смогла себя собрать.
Ее учил вставать учитель строгий
И только сильный может путь ее понять.
 
Как умывалась кровью за ошибки,
Жрала её нещадно саранча,
Она вставала, глядя на ухмылки,
Храбрее только делая себя.
 
И Вера ей дана была, и Воля
С колен подняться, вновь идти вперёд.
И человеком до конца остаться
Отмывшись от зловонных нечистот.


Рецензии