Стих тебе!

Я не хотел терять что можно:
Разлуку эту и её печаль...
Случилось редко, даже невозможно
Ушёл в далёкую, без края дали даль.

Обычный шёпот рано спозаранку
Будил меня, да в щёку поцелуй...
Одев штаны, почти что наизнанку
Бежал туда, садясь за тёмный руль.

Я не хочу тебя терять!
Мечтаю долго и опять
В глаза смотреть
И видеть только в них...
Ну в общем - посвящаю стих!


       2018г.


Рецензии