Трудно нынче стало всем - и врать, и верить...

Трудно нынче стало всем - и  врать, и верить,
Надоела ложь - навязчивая сладость.
Беспредельна, даже метром не измерить,
Для кого-то эйфория, многим - гадость.

Сами знаем, что лапша на уши прочно,
Прилепилась и свисает аж по плечи.
Нужно с этим что-то делать, люди, срочно,
Не вставляют нас уже, благие речи...

Сколько можно колотить без толку в ступе,
Всё равно ведь шито дело белой нитью.
Хоть народ простой, но ведь совсем не глупый,
Это нужно понимать, с Небес правитель...


Рецензии