партизан нарзан

мне
колхознику по плечу
по колено по хою
все
когда куры поют
опережая голосом оперу
если лес у меня под боком
мне не страшен кремлевский пес
я уйду убегу в историю
а потом из нее явлюсь
будет морда моя помята
из истории выходить
може даже степаном разиным
предстоит мне опять родиться
будет бунт потому что вилы
снова будет повержен он
потому что в кремле проходимец
ненавидит но ест колхозное
голова как сто лет тому назад
и как тысячу наперед
не умеет не хочет кланятся
и рарасплачивается спиной


Рецензии