За обидчиками

                Современная жизнь. В ней одичали.
                Хотя мощных "мерседесов" напокупали.
                Гоняют без правил,градусы попили,
                Высматривают на шоссе себе кралей.

                Посильнее нажимай на педали,
                Еще обидчиков моих не догнали.
                Пока ты где-то там"трали-вали",
                Эти водилы меня очень обижали.

                Иду я как-то важно вдоль  проспекта,
                Он в нашем городе имеется, главный.
                Мимо летит"Вольво",за рулем пилотка,
                В форточку зовет пальцем, нахальный.

                Ему я покрутила бойко у виска...
                В ответ он громко включил свистка!
                Прохожие плохо на меня  посмотрели.
                О!Как мои нравы унижение стерпели!

                17 09 2018 год.

                Подмосковье.


Рецензии
да,как есть...
жестко и правдиво)))

Юлия Бортникова Межерицкая   18.09.2018 20:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юля! Спасибо!
Вам откровений и вдохновений.

Лара Терецкая   18.09.2018 20:57   Заявить о нарушении