За долгожданною метелью...

За долгожданною метелью
Застынет снег холодным морем,
Потом звенеть весна капелью
Начнет, со снежной вьюгой  споря…

Весна придет опять сиренью,
Любовь придет владеть, влюбляя
Одних в других,  дождем весенним
Им душу с сердцем омывая…


Рецензии