Новая семья

В безумной пучине городской суеты
Два любящих сердца венчаем
Вы созданный парой, живите в любви
Семьей от души поздравляем!

Основана пара, скажу я ура!
Безумна, в хорошем порыве
Вы вместе ребята — это судьба!
Пусть будете всех здесь счастливей!

Почувствуйте радость, близких людей
Пусть даже, не все с вами рядом
Идите по жизни, друг с другом смелей
А мы, для поддержки, все рядом!


Рецензии