Эта тётя - моя душа, золотые...

Знаю давно, эту нищую тётю
Она пахнет прокисшими тапками
У неё все глазёнки с заплатками
Спрашивающие: «Шо вы несёте?»

Это Жучка. Сидела за честность
Да за громкую связь с алкоголем
Она ходит руками по морю
У неё есть собака потешная

За забором у топких странствий
Полоумного опыта жизни
Эта женщина - Ода Тризне
По нормальности в уебанстве

Шо Одесса, шо Мамочка - Ты
Проебавшая на *** Гений
Я пред ней не согну колени
Но всегда опускаю шнифты

И мой мат, окаянного беса
Защищает Любовь к ней - от Нас
Все же Бог не совсем пидарас
Раз ей пишет стихи повеса

p.s.

Эта тётя - моя душа, золотые...
Заложившая тело в ломбард
Но в свободе без тела, родные
тот ещё смрад,
тот ещё ад...

#домбровский


Рецензии