2018 Меня обнял за плечи сентябрь

Меня обнял за плечи сентябрь
Листьями в капюшон проник
Воздух полон осеннего яда
Я дышу через воротник

Море волнуется раз, звездопад
Звезды - упавшие слезы
Море волнуется два
Пропитанный солью воздух

Море волнуется три
И на берег бросает образы
Я пытаюсь остаться с ними
Но шаг
И солнца лучи - занозами

Море застыло
Штиль.
Утро приходит с болью

Тот кто погиб внутри
Обречен лишь смотреть
На волны.


Рецензии