Привет, привет моя подружка...

Привет, привет моя подружка.
Пишу тебе я на фейсбуке.
И отправлю следом смайлик,
Под фото и постом поставлю лайк я .

Давно с тобой мы не встречались,
Семья, работа и заботы,
Но вечерами в интернете,
Просмотрим все посты и фото.

По ним  мы знаем друг о друге,
И комментарии напишем,
Позвонишь  иногда  по скайпу
Услышу голос  и тебя увижу.

А раньше часто  мы сидели,
На кухне  и под кофе с сигаретой,
Друг-другу доверяли все секреты,
Посплетничав, всплакнув, могли
решить проблемы, дать советы.

Но нашей дружбе, не страшны года.
И интернет, нас не разлучит никогда.
И я  давно уж  бросила курить,
Нам есть о чем с тобой поговорить,

И мы опять  на кухне выпьем чай,
Соскучилась, ставь чайник, жди, встречай.
Приеду скоро, я тебя люблю,
И дружбу нашу очень я ценю.


Рецензии