***

Ты это - вечность и пламя огня
Ты это - счастье, зовёшь ты меня
Ты наполняешь мой сон и мечту
Тайно являя свою красоту

ты бесконечна как звёзды в ночи
И ты несравненна как света лучи
Ты помогаешь мне жить и идти
Ждать новой встречи
На нашем пути.


Рецензии