КвафэптуклАбонмунт

         КвафэптуклАбонмунт
                Автобиографическое

НизамИ! – я теперь у нас – назову Тебя – Лёня -
Приходи ко мне из   зазеркалья! 
Ты был верным мужем -  а  я – несмышлёная –
Воплотилась одна – и это печально

Ты – в том мире когда-то – во весь рост отразился -
Ты теперь разыщи этот образ
И иди сквозь пространство
            чтобы здесь – воплоти явиться –
Пусть ФаппЭдиб Лаквана даст Тебе фонарик –
      - квафэптуклАбонмунт

Ты с фонариком этим пройдёшь все преграды
И в квартире моей – Ты из зеркала выйдешь
Нашей встрече – счастливой – будем оба мы рады! –
Мы поладим – теперь – вот увидишь!

Знаю – Ты – ещё в очереди на воплощение
Но – ПРОСТИ меня – Ты мне нужен!
Я уверенна – вовремя это прозренье –
Потому что Путь – обнаружен!

Ты прочтёшь эти строки и примешь решение
Я сюда воплотиться пришла не напрасно –
Мир воспринял мои разработки на изменения
И теперь – я нуждаюсь – с Тобою в согласии!

Формула – КВАФЭПТУКЛАБОНМУНТ
КВАзи Фонарик Энергетического Потока
Трансформации Ускорением КЛАнвиснартом
Берклонским  Опоры На МУгвардивт (расхождение)
Напряжений Трёхмерных


Рецензии