подолАю... укр

самая крутая эротическая фантазия -
выспаться во всех позах.
       народная "мудрость".





колЫ я свОю прЫстрасть подолАю,
колЫ ты пИдеш гэть из мОйих снИв,
я вЫдрыхнусь за... нАвить нэ згадАю,
як цИлый прАйд лыдАчых кошакИв.


Рецензии