Как много столетий назад...

(Юре)
Осень… Как много столетий назад,
Я так хочу уловить вновь Твой взгляд,
Что потерялся во смене веков….

Холодно так без Твоих мне шагов…


Холодно мне без Горенья Души,
Что так созвучна моей… Не спеши,
Дай мне привыкнуть к Тебе снова, вновь;
Помнит Тебя Душа, помнит и Кровь.


Осень… И вновь одинокая ночь,
И я от холода вновь к Тебе, прочь…

Я не пытаюсь уж спорить с Судьбой, –
Как без Тебя, когда Сердце с Тобой????

(с)August Diamant, 17.09.18

(Иллюстрация из сети.)


Рецензии