Ночь

Ночь.
*Мрак.
**Блик
***Звёзд.
****Прочь
*****Страх,
******Близ
*******Грёз.
********Пусть
*********Врозь
**********Мы
***********Спим,
************Грусть
*************Сквозь
**************Тьмы
***************Зрим.
****************Ты
*****************Там,
******************Я-
*******************Тут.
********************Тыл
*********************Прям
**********************Для
***********************Пут.
************************Сон
*************************Мой-
**************************Миг
***************************Дум,
****************************Он
*****************************Твой
******************************Мир
*******************************Сдул.


За окном ночь,
А в душе- мрак,
На стекле блик,
От огня звёзд.
Я гоню прочь,
В темноте, страх,
Что явлен близ
Полноты грёз.
Да, теперь пусть
Я с тобой врозь,
Но сейчас мы
Как и все, спим,
Пронеслась грусть
Облака сквозь,
И тоску тьмы,
Мы во сне зрим.
Знаю ждешь ты,
Далеко там,
Чтоб жила я
Лишь с тобой, тут.
Как любви тыл,
Ты создал прям,
Но лишь все для
Непростых пут.
Прилетит сон
В мир ночной мой,
Чтобы на миг,
Не было дум.
Приютит он,
Светлый лик твой,
Чтоб любви мир
Грусть-тоску сдул.
17.09.2018


Рецензии