Куплю билет на самолет

Живу я в средней полосе
Зима здесь девять месяцев,
День за окном уныл и сер
И хочется повеситься.
Погода-дрянь, смотрю в окно,
Земля покрыта лужами.
Достало все меня давно,
И горизонты сужены.
Мужчинам здесь не до любви,
Все мрачные, как гоблины,
Не жди, не верь и не зови,
И все кругом озлоблены.
Работа тянется весь год,
И день и ночь работаю,
Куплю билет на самолёт,
Чтоб стать на миг свободною!
И улечу туда, где свет,
Где радость беспричинная,
Где воздух солнышком согрет,
И бурный флирт с мужчинами!
И море ласково, как друг,
Откроет мне объятия!
И я забуду холод вьюг,
И пропадет апатия!


Сентябрь 2018


Рецензии