***

От незначительных и мимолётных
побед в интрижках не кружилась голова.
А в бесконечных бдениях дремотных
я оправданий находил слова,
как удаль молодецкую растратить
с умом, чтоб было что под старость вспоминать,
как Олю ждал, а целовался с Катей,
но с Пелагеюшкой ложился спать.
2012 год Сборник 32


Рецензии