Мыслить нужно позитивно!

По поводу выступлений в Москве
американского мотивационного
тренера Тони Роббинса

Вот ещё один проверил,
Строя текст из умных слов,
Сколько денег в этой сфере
Он получит с дураков.

Люди русские простые, -
В этой области провал.
Он проверил: есть такие,
Кто ОГенри не читал.


Рецензии