***

Вы, приветствий не произносящий
и таинственный, как траурный рояль,
долгой паузой томленье длящий,
да не уж-то даму вам не жаль?
Ведь она готова вас услышать,
коль смущение выдаёт румянец щёк,
даже то, что в книжке не напишут,
и не всем дано прочесть меж строгих строк.
Пару слов. Не тайное послание,
настороженность и робость усыпив,
без намёка в продолжение свиданья,
но надежду всё же заронив.
2012 год Сборник 32


Рецензии