Я глазки твои разглядела в безликой толпе

Я глазки твои разглядела в безликой толпе:
Ослепительный взгляд, не запудренный химией будней.
И я почему-то в своей интроверт-скорлупе
Вдруг стала живее и капельку безрассудней.

Навстречу тебе поведет неуверенный шаг,
И я не имею понятия, как всё случится.
В итоге решений своих я сама свой опаснейший враг,
Но прямо сейчас мне жизненно важно решиться.

Я даже не знаю, что нужно при встрече сказать,
Как всё объяснить посреди расщепляющих улиц.
Возможно, мы обе безумны и сможем понять,
Что счастье найти в повседневности может безумец.


Д.Б.


Рецензии