игра затянулась...

игра затянулась
на тонком запястье
как рана
как раннее утро
как ветер
очнул несказанную осень
качели
встревожно очухались
в черном дворе
плачет девочка лето
закончилось
детство
отставить
кругом
никого
никого
затянулась поглубже
до гомеостаза
и стразы
и слёзы
и звёзды
всё сразу
узор паутин
инкрустация глаза
хрустальность
осенняя
станция
листья
тасует
себя
заземляя
игра затянулась
петляя
петля я
петля
я


Рецензии