Женская печаль

Я потеряла тебя милый,
Мне не найти теперь причал
И бьёт судьба, со страшной силой
Вплетая в жизнь мою печаль.

Одна скучаю я всё время
И с одиночеством мирюсь,
А мне б сейчас коня, да в стремя!
А я как тень по жизни мчусь.

Я без проблем живу мой милый
И мне их некому создать,
С тобой была такой счастливой!
Не повернуть мне реку вспять.

Да, я по жизни однолюбка-
Воспоминанием живу.
С твоей душою, как голубка
Воркую я в своём миру.

Мне б жизнь свою начать сначала,
Да с нелюбимым не хочу,
Стою у нашего причала
Мне спор с судьбой не по плечу.

Она мне воздух перекрыла,
Разбила сердце на куски,
Была любимою, любила!
Сейчас страдаю от тоски.


Рецензии
Лидочка, доброе утро!
Удивляюсь, как тонко ты
касаешься души своей ЛГ!
Трогательно и красиво о
чувствах! СПАСИБО!
Всего тебе радостного!
Обнимаю!

Журавушка 1   18.09.2018 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка! Здоровья тебе и тепла!

Лидия Артюшина   23.10.2018 10:40   Заявить о нарушении