***

Ты под откос катилась юзом,
поскольку примириться не могла
и не вступала в профсоюзы
завистников таланта волей зла.

Ты терпелива. Не случилось
уравновесить дар и ремесло.
Работала, не возносилась,
а время безвозвратное ушло.
2012 год Сборник 32


Рецензии