Открытие

Падший ангел, что с небес,
Вы забрали веры крест.
Я блуждаю вновь в изгнании,
Поменялось всё местами.
Мне отныне мочи нету,
Заглушить своё смятенье.
Жаркий танец до утра,
Я его хочу сама.
От чего я не пойму,
Но ворую я Луну.
Воздух твой я поглощаю,
Жадно жажду всё до капли.
И на пледе из цветов,
Я бросаю взгляд оков.
Снова мутно в полумраке,
И хотела я бежать бы,
Только ты властитель мой,
Опускаюсь пред тобой.
Наслаждение иль безумство,
Я хочу постичь искусство,
Да я грязная слегка,
Только я теперь твоя.


Рецензии