Ему бы кусок от пирога

Спросите жителя любого.
Где начинается дорога?
Начало с отчего порога,
Дорога в храм до Бога.

Верим в Христа,а не в Сварога,
За нас страдавшего,Святого.
Речи послушав демагога,
Не покидает нас тревога.

Нужна же срочно"перемога",
Для государства молодого.
Нет ни чего у нём такого,
Не важно доброго иль злого.

Для Порошенко нужна берлога,
Тут не подходит синагога.
Гетьман похожий на бульдога,
С замашками хохла крутого.

Нежданно выпала подмога,
От архиепископа самого.
Мы ждём захвата силового,
От гетьмана не кошевого.

Не отказавшись от чужого,
Кусок от пирога большого.
Того не делал и Балога,
Корабль им нужен,не пирога.


Рецензии