Бредни

Мы в брендовые шмотки все одеты.
Не важно городской ты, деревенский.
Мужской костюмчик будет или женский.
И все аксессуарные предметы,
доходит до смешного и до бреда.
Должны быть офигительного бренда.
Иначе будешь выглядеть, как лох.
Не важно, что душою ты не плох.
Вот если б можно и на душу бирку,
повесить. Мол она от фирмача.
Ну, ладно это так я, с горяча.
Забыли уж про глажку и про стирку.
И брендовые вещи на помойку,
после использованья их один лишь раз.
Не выдержит помойка брендов столько.)
И сбрендит от вещей тех, и от нас.
А, я вот вам скажу не в брендах счастье.
Иной то в них и выглядит, как здрасте.
Немного бы, вот проще бы нам быть.
Не бредить брендом. А людей любить.

                17.09.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Мы раньше этого не знали
И как-то жили, как-то спали?!:))
_________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   13.04.2019 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.