Они и мы

Верните символам свободу!
Они не в праве в клетке жить.
Они тянулись к небосводу,
За всё пытались власть простить.
Они как мы, они живые,
А даровал им жизнь народ.
Они для многих вековые,
Но кто теряет не вернёт.
Лишь символам дано исправить
Ошибки проходящих лет.
Мы люди можем всё оставить,
Уйти, оставив чёткий след.
И мы не вправе издеваться
Над теми, кто слабее нас.
Неравнодушным оставаться
К тем, кто душой поверил в нас!


Рецензии