Ты вычеркнул меня из жизни...

Ты вычеркнул меня из жизни,
Рукой махнув и усмехаясь…
И что теперь – до самой тризны,
Ту боль нести мне, улыбаясь…
*
Тебе так легче, чтоб наветы
Вновь в жизнь твою не возвратились,
Ну что же, а мои секреты
Всегда со мной, и не смирились…
*
И наших встреч ту близость, негу,
Храню в душе и не обижу,
Но не смогу уже с разбега
Я ввысь взлететь и не увижу…
*
Тех глаз, с печали поволокой,
Тех рук, что крепко обнимали,
Тех чувств в их  нежности высокой
То лишь мои, мои печали…


Рецензии