Загадаю желание

Пала в руки мне звезда златая,
Впору мне желание загадать,
Только что мне пожелать? Не знаю,
Как об этом в двух словах сказать?

Загадаю я здоровья близким,
Чтобы  не было беды, войны,
Избавлялись мы от мыслей низких,
В жизни были дни теплом полны,

Был наш мир любовью переполнен,
Были живы те, кто так нужны,
Счастьем, радостью был мир наполнен,
Радовали город дни весны.

Этот мир  был добр, чист и светел
И счастливым самым в мире был
Самый умный, дорогой на свете,
Чтобы грешный мир его любил.

Чтобы были счастливы родные,
А в моей любимой стороне
Годы были мирными земные
И жизнь всех людей была в цене.


Рецензии