В заточении строк

Пляшет пламя страстей
В ожидании строк.
Ждет бумага вестей,
Открываю замок.

Через край льет душа
На бумагу слова.
Ускоряется шаг,
Жизнь жестоко права.

Я сквозь пламя бегу,
И пожар не унять.
Все сегодня смогу,
Обретя потерять.

Ненасытен листок,
Душу пьет, как вино.
Пламя бьет между строк-  Вдохновенье моё.

Пляшет пламя стихов,
Оживает листок. Недосказанность слов-
В заточении строк.


Рецензии