Наблюдает за нами осень

Еле слышно кружатся листья,
За людьми наблюдает осень,
Теплым ветром шепчется близко,
Улыбнуться нас вновь просит.

В сонном парке прощаясь с летом,
Мы встречаем  новую осень.
Будет грусть у нас под запретом -
Только солнечной быть её просим.

Расплескались яркие краски,
В плавном вальсе кружатся листья.
Улыбнемся осенней сказке,
Счастье рядом, здесь, близко.


Рецензии