Снежинка

СНЕЖИНКА ХРУПКАЯ ЛЕТЕЛА,
   В КРУЖАЩЕЙ ПУСТотЕ...
СТЕКЛЯНЫМ ОДИНОЧЕСТВОМ БЕЛЕЛА
  В КРОМЕШНОЙ ТЕМНОТЕ....
ПРИ НЕЖНО НЕОБЫЧНОМ СНЕГОПАДЕ
....ОНА ЧУДЕСНО ОЖИЛА
ВЕТРА ИГРАЛИ ТИШИНОЮ ВВЫШИНЕ
  ПРЕДУПРЕЖДАЯ ОБРЕЧЕНОСТЬ МИРА...
ЗЕМЛЯ ГЛУМИТСЯ КРАСОТОЮ В ЗЕРКАЛАХ
....НЕ ЗАМЕЧАЯ СТРАХА....
ИМЕЯ ДИВНЫЕ СОЗВЕЗДИЯ В ГЛАЗАХ
....ОНИ ПОДОБЬЕ ПРАХА
СНЕЖИНКА ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ НАДЕЖДЫ
...ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА
ЕДИНСТВЕНОСТИ ЖИЗНЕННОЙ МЕЧТЫ
....ПРЕДОСТАВЛЕНЬЕ СНЕГОПАДА
ЛЕТЯЩЕЙ ХРУПКОСТЬЮ ГОРЕЛА
  В БЕЛОМ СНЕ
РАСТАЕШ ЧУДНАЯ БЛОНДИНКА
  ТЫ НА ЗЕМЛЕ....
СНЕЖИНКА ВЕРОЙ ОПУСТИЛАСЬ
  НА МОЛОДОСТЬ ПОЭТА
ШАГАЛ ОН МЕДЛЕННО ДИВЯСЬ
  СНЕЖИНКАМ БОГА,,!
        XXI


Рецензии