Ведь раньше, наверно, все было иначе

Ссылка поближе вконтакте -
Вот он твой лучший друг.
Ведь раньше, наверно, все было иначе:
Был дружбы сюжет и для этого труд.
Теперь же, боюсь человека я так называть.
Вдруг друг я, лишь по номиналу.
Вдруг ссылка моя не так далеко всего-то.
А я, сам, могу быть и дальше, ему.

© Дмитрий Лебовски.
20 авг 2018, 20:43


Рецензии