Когда не в силах...

Когда не в силах грусти превозмочь
В самом себе, как изначального,
От суеты и мира страсти - прочь
Бежишь в среду себя нейтрального.

А там... в полях святой беспечности,
В благой бескрайности, где нет времён -
Течёт с высот, из мира вечности,
В тебя тепло и глушит жизни стон.

И перестанет сердце вдруг грустить,
Чтоб неожиданно душой постичь:
Безмерность света тайной глубины
Духовного любви познания,
Где все создания собой равны
В потоке миропонимания.


Рецензии
Замечательные стихи Ярина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.10.2018 09:52     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за отзыв!
Добрых дней, удачи!

Ярина Музгар   25.10.2018 09:58   Заявить о нарушении