Педагогу

Вы человек искусства это видно
По жестам мимике глазам
И совершенно точно очевидно
Игра для Вас - души бальзам.

Всю музыку Вы чувствуете тонко
И каждый звук и каждый в ней мотив
Доносите где тихо, а где громко
Передавать той музыки порыв.

Мерцают в Вас трудов победы
Вы с ними  двигайтесь вперед
Переживая радости и беды
Благодаря что силы Бог дает.


Рецензии