Сила воли.. мимо..

Ты уже спишь, я где то в поиске истин,
Не буду лезть, хоть от тебя и зависим,
Если бы знала ты, как тяжело ездить мимо,
Ведь сила воли, давно покоится в могиле,

К тебе не приминима схема скрытых чувств,
Меня так тянет как вампира на первый укус...

Вдруг стало не по себе, как то невыносимо,
Сердце всего лишь мышца, на том и спасибо...


Рецензии