И будет воздух с оттенком осени

Сердце бьется, не ждет, торопится,
Хранить не будем ни капли лишнего,
Я тебя вижу, слышу, дотронусь я
Шагами твоих следов неслышно и
Будет много дорог исхожено,
И воздух будет с оттенком осени,
И слезы счастья ронять положено,
Когда сбывается то, что просишь.


Рецензии